+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

23 марта 2017

Аэропорт Домодедово совместно с AirBridgeCargo провел первый карго-споттинг

23 марта 2017 года, Московская область. Московский аэропорт Домодедово, признанный лучшим аэропортом в России, совместно с компанией AirBridgeCargo продемонстрировал любителям авиационной фотографии весь цикл работы грузовых авиаперевозок. Блогерам представилась возможность увидеть скрытое от глаз пассажиров направление деятельности, запечатлеть масштаб и уровень оснащенности грузового терминала аэропорта.

Домодедово регулярно приглашает любителей авиационной фотографии на охоту за самыми яркими кадрами. В этот раз участники побывали на экскурсии в грузовом терминале, мощности которого позволяют обрабатывать 650 тонн в сутки грузов всех категорий, разрешенных к перевозке на воздушном транспорте.
«Впечатлений масса! Можно сказать, что это необычный и потрясающий опыт для любителей авиационной фотографии. Иной угол зрения: у большинства аэропорт ассоциируется все-таки с пассажирским терминалом, с людьми, но карго – это абсолютно другой мир, другой формат, другая динамика. Если описать одним словом – это масштабность», – поделился своими впечатлениями блогер Лев Столяревский.

Высокотехнологичный карго-терминал аэропорта Домодедово является одним из лучших в стране по качеству обработки груза и почты. Грузовой комплекс располагает специализированными участками для хранения взрывчатых веществ, ценных, радиоактивных и скоропортящихся грузов. Для ценных грузов обеспечиваются повышенные меры безопасности и применяются специальные технологии обработки. Хранение осуществляется с применением самого современного оборудования.

Возможность поймать кадры обслуживания грузового воздушного судна участникам предоставила AirBridgeCargo, лидер российской авиагрузовой отрасли и один из ведущих игроков международного рынка в этом сегменте. AirBridgeCargo – крупнейшая грузовая компания России, являющаяся давним партнером Домодедово.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

 

Автор фото Илья Мартемьянов

Все новости