Показать публикации за:

по теме:

Новости

25 июля 2018

Процедура заказа грузовых услуг в DME.

Уважаемы клиенты "Московского Аэропорта "Домодедово",

начиная с 25.07.2018г. прекращается прием финансовых поручений на оплату (исполнение обязательств по оплате третьим лицом, не являющемся организацией/представителем организации, указанной в Заявке на предоставление услуг, в качестве Заказчика услуги) по оплате за услуги грузообработки.
Плательщиком за услуги по обработке грузов/почты является лицо/представитель организации, указанное в Заявке на предоставление услуг, как Заказчик услуги и лицо/представитель организации являющейся стороной по Договору (по Оферте) на предоставление услуг грузоотправителю/грузополучателю.
При оформлении документов (Заявок) остается в силе требование предоставления доверенностей от Организаций (ЮЛ) на представителей, действующих в интересах указанных Организаций. 

Примечание:
Графа "Заказчик" в Заявке на предоставление услуг заполняется, и Заявка подписывается тем ФЛ/представителем ЮЛ, которое фактически заказывает и гарантирует оплату услуг по поданной Заявке. Подписывая Заявку Заказчик вступает с ООО"ДКС" в договорные отношения по оферте/иному договору.
Полномочия представителя Заказчика на представление интересов ЮЛ в ДМЕ (сдача груза/почты; получение груза/почты; заказ услуг по обработке груза/почты (в том числе и дополнительных услуг); акцепт Оферты на заключение Договора, оплата услуг по обработке груза/почты) должны быть подтверждены соответствующей доверенностью от имени ЮЛ, которое выступает Заказчиком грузовых услуг в ДМЕ.

Все новости