+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

13 июля 2017

Московский аэропорт Домодедово внедрит цифровые технологии рекламы в аэровокзале

13 июля 2017 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово, признанный лучшим аэропортом России, перейдет на новые технологии размещения рекламы на территории аэровокзального комплекса. К концу года в терминале установят более 300 цифровых рекламных носителей в общей зоне, а также в галереях международного и российского прилета и вылета.

Для реализации проекта Домодедово будет использовать единого оператора рекламы. Партнером аэропорта стала российская компания ООО «Медиаполе», которая заключила с аэропортом долгосрочный контракт.

«В 2017 году мы фиксируем двузначные показатели роста пассажиропотока. Такая положительная динамика открывает новые возможности для наших существующих и потенциальных рекламодателей. В связи с этим мы решили активно использовать цифровые носители и крупные форматы для максимально широкого охвата аудитории аэропорта», - сказала Марина Букалова, директор по маркетингу Московского аэропорта Домодедово.

«Подписание этого договора - возможность реализовать все совместные технические задумки и инновационный подход к продажам рекламных возможностей. В арсенале нашей команды, самые современные планировочные инструменты, такие как счетчики потоков, таргетирование рекламного сообщения на нужный рекламодателю профиль аудитории, а также новейшие системы управления цифровым контентом», - сказал Александр Лысенко, один из бенефициаров ООО «Медиаполе».

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

ООО «Медиаполе» - компания, созданная профессионалами рекламного рынка, имеющими опыт более 15 лет в Out-Of-Home индустрии. Возглавит компанию Алексей Омельченко.

Все новости