B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

26 декабря 2018 12:52

«Аэроэкспресс» в Домодедово остановится на платформе Верхние Котлы

26 декабря 2018 года, Домодедово, Московская область. Аэроэкспрессы, курсирующие между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово, с 28 декабря будут делать промежуточную остановку на новой платформе Верхние Котлы Павелецкого направления Московской железной дороги.

Поезда будут прибывать на промежуточную станцию через 7 минут после отправления с Павелецкого вокзала и через 35 минут после отправления из аэропорта. На платформе уже установлены кассы и билетопечатающие автоматы компании для удобства пассажиров. Зоны прохода к аэроэкспрессам отмечены соответствующими навигационными указателями.

Для прохода к поезду необходимо будет предъявить билет при входе на платформу и сохранять его до конца поездки.

«Появление промежуточных остановок «Аэроэкспресс» – это, прежде всего, новый уровень комфорта для пассажиров. Они могут выбрать наиболее удобное для них место посадки и высадки, осуществить пересадку с аэроэкспресса на нужный вид городского транспорта. А для жителей прилегающих районов дорога в аэропорт Домодедово теперь занимает всего 35 минут», – отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.

С платформы Верхние Котлы можно сделать пересадку на одноименную станцию МЦК, а также на автобусы, троллейбусы и трамваи. В пешей доступности находится станция Нагатинская Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

«Мы благодарны нашим партнерам, которые постоянно совершенствуют услуги для пассажиров. Новая остановка скоростных поездов с удобной пересадкой на другие линии городского транспорта позволит еще эффективнее планировать поездку из Москвы в аэропорт и обратно. Это особенно важно в преддверии новогодних каникул, когда пассажиропоток значительно возрастает», – сказал директор аэропорта Домодедово Игорь Борисов.



Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru


Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости