B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

21 мая 2019 09:51

«Уральские авиалинии» открывают два новых прямых рейса во Францию из Домодедово

Автор фото: Марина Лысцева

21 мая 2019 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово объявляет об открытии прямых рейсов во французские города Бордо и Монпелье. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет выполнять регулярные перелеты по маршруту Москва – Бордо с 1 июня по понедельникам, четвергам и субботам, а по маршруту Москва – Монпелье — со 2 июня по средам, пятницам и воскресеньям.

Бордо и Монпелье – уникальные направления для Московского авиационного узла. Бордо расположен неподалеку от Атлантического побережья. Это столица знаменитого винодельческого региона, один из самых популярных туристических городов Франции. Монпелье – университетский город, центр винодельческого региона Лангедок-Руссильон. Он находится рядом со средиземноморским побережьем и славится художественными галереями и памятниками старины.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» и аэропорт Домодедово сотрудничают уже более 25 лет. За последние 10 лет авиакомпания обслужила 27 миллионов пассажиров DME и совершила 200 тысяч взлетно-посадочных операций. Маршрутная сеть «Уральских авиалиний» из аэропорта Домодедово насчитывает свыше 50 регулярных и чартерных направлений, среднегодовой рост пассажиропотока авиакомпании с 2009 по 2018 годы составил 23%.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости