B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

17 сентября 2020 13:54

Аэропорт Домодедово и Агентство ООН по делам беженцев представили онлайн-выставку

Московский аэропорт Домодедово и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев запустили интерактивный проект «Во имя мира», приуроченный к 70-летию организации.

Цифровая выставка рассказывает о проектах Агентства ООН по делам беженцев в Ираке, Ливане, Мозамбике, Мали и других странах. В виртуальной экспозиции представлены истории людей, которые лишились дома и оказались в лагерях беженцев. Также на фотографиях запечатлена работа послов доброй воли ООН – актеров Анджелины Джоли и Бена Стиллера.

Отдельно на онлайн-выставке представлены гуманитарные проекты для беженцев, которые реализуют партнеры аэропорта – авиакомпании Qatar Airways, Etihad Airways, Lufthansa, Emirates.

Фотовыставка доступна по ссылке. «Во имя мира» стала третьим культурным проектом, который аэропорт организовал в онлайн-формате из-за пандемии COVID-19.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), также известное как Агентство ООН по делам беженцев - институт международной защиты и решения проблемы беженцев, устав которого был утверждён на сессии Генеральной Ассамблеи ООН 14 декабря 1950 года.

Все новости