B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

02 октября 2021 13:30

Аэропорт Домодедово встретил первый рейс авиакомпании AlMasria Universal Airlines












Московский аэропорт Домодедово встретил первый рейс авиакомпании AlMasria Universal Airlines, который прибыл из солнечного Шарм-эль-Шейха.

Еженедельно авиаперевозчик будет выполнять по два рейса в Хургаду и Шарм-эль-Шейх по средам и воскресеньям, пятницам и субботам соответственно. Прилет в аэропорт Домодедово в 09:20, вылет — в 10:20*.

В настоящее время египетское направление является одним из самых востребованных у пассажиров воздушной гавани. За первый месяц после возобновления полетов на курорты Египта пассажиропоток превысил 20 тыс. человек.

AlMasria Universal Airlines — частная египетская авиакомпания. Авиаперевозчик выполняет регулярные и чартерные рейсы по 14 направлениям, обладает 13-летним опытом в сфере обслуживания пассажиров.

*прилёт и вылет указаны по московскому времени

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости