Русский  |   English  |   Deutsch  |   Espanol  |   العربية  |   简体中文   Версия для слабовидящих

Показать публикации за:

по теме:

Новости

02 августа 2022 16:37

Аэропорт Домодедово встретил первый рейс авиакомпании FlyOne Armenia

В Московском аэропорту Домодедово встретили первый рейс авиакомпании FlyOne Armenia, который прибыл из Еревана.

FlyOne Armenia – новый партнер воздушной гавани. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы из Домодедово в столицу Армении 5 раз в неделю: по вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Прилет в аэропорт Домодедово в 15:40, вылет — в 16:40*. Время в пути составит 3 часа 40 мин. Полеты будут осуществляться на лайнере Airbus A319, вместимостью 144 человека.

Первый рейс FlyOne Armenia по традиции встретили водной аркой. В честь начала сотрудничества представители воздушной гавани украсили стойки регистрации, а пассажирам авиакомпании вручили комплименты от Фабрики бортового питания аэропорта Домодедово.

FlyOne Armenia — армянская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Ереване. Является дочерней компанией молдавского лоукостера FlyOne. Авиакомпания основана в 2021 году. Флот FlyOne Armenia состоит из самолетов cемейства AirbusA320.

*время вылета указано по московскому времени

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости