B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

10 августа 2020 16:23

Авиакомпания Nordwind открывает чартерные рейсы из аэропорта Домодедово

Авиакомпания Nordwind и крупнейший туроператор Pegas Touristik открывают чартерные рейсы из Московского аэропорта Домодедово. С 10 августа перевозчик будет выполнять два ежедневных рейса:

· Москва (Домодедово) — Анталья. Время вылета — 07:30 по местному времени.

· Анталья — Москва (Домодедово). Время вылета — 12:30 по местному времени.

Nordwind задействует на маршруте воздушные суда типа Airbus 330-200. Пассажиры авиакомпании могут воспользоваться дополнительными услугами для комфортного полета: выбор места и питания, приобретение дополнительного места багажа и другими онлайн-сервисами.

С 10 августа возобновились регулярные и чартерные полеты в курортные города Турции. На этой неделе ‬ Московский аэропорт Домодедово обслужит 26 регулярных и 58 чартерных рейсов в Стамбул, Бодрум, Анталью и Даламан.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости