B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

18 декабря 2019 14:49

Домодедово подвел итоги участия в акции «День без турникетов»

Автор фото: Алексей Приходько

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги участия в акции «День без турникетов» — проекте Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы. Больше 170 человек познакомились в 2019 году с работой воздушной гавани изнутри.

Домодедово впервые присоединился к акции весной, всего в течение года состоялось шесть экскурсий. Взрослых и детей познакомили с историей аэропорта, рассказали о работе орнитологической и кинологической служб, показали обслуживание воздушных судов на аэродроме, а также авиатехническую базу S7 Technics. Немаловажной составляющей посещения перрона стало наблюдение за взлетами и посадками самолетов, а также возможность сделать селфи на их фоне.

«В следующем году мы планируем продолжить принимать у себя участников акции, - отметил руководитель HR-коммуникаций Московского аэропорта Домодедово Джамал Халилов. – Кроме того, для студентов вузов и ссузов, участников программы Приток и школьников аэропорт Домодедово регулярно проводит экскурсии, которые помогают молодым людям сориентироваться в выборе будущей профессии».

Акция «День без турникетов» проходит в Москве с 2012 года. За все время проведения ее участниками стали свыше 100 тысяч человек и более 200 инновационных производств столицы. В декабре участниками акции стали около 7 тысяч человек.

Программа целевой подготовки студентов вузов и ссузов Приток развивается в аэропорту Домодедово с 2000 года. В рамках нее студенты получают повышенную стипендию, которая зависит от успеваемости. Ключевое преимущество программы – гарантированное трудоустройство в Московский аэропорт Домодедово после окончания учебного заведения.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380.

Все новости