B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

29 октября 2018

Домодедово предлагает путешественникам новые уникальные направления в осенне-зимний период

29 октября 2018 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово в осенне-зимний период открывает для пассажиров уникальные международные направления в Африке и на Ближнем Востоке и предлагает новые возможности для перелетов в другие регионы дальнего зарубежья.

В сезонном расписании с 31 октября появились рейсы в Маскат. Авиакомпания Oman Air впервые запустила регулярное сообщение по этому маршруту и предлагает пассажирам перелеты на новейшем Boeing 737 MAX 8 в столицу Омана, откуда они смогут стыковочными рейсами отправиться на популярные курорты Азии, Африки и Ближнего Востока.

С 6 декабря Домодедово начнет принимать рейсы лучшего перевозчика Африки по версии Skytrax – Ethiopian Airlines. На комфортабельном Boeing 787-8 Dreamliner пассажиры отправятся в Аддис-Абебу – это еще одно уникальное направление для Московского авиационного узла (МАУ). Из столицы Эфиопии авиакомпания выполняет рейсы по 57 направлениям на континенте.

Партнеры аэропорта расширяют полетную программу в осенне-зимнем сезоне. Lufthansa запускает дополнительный ежедневный рейс в Мюнхен (Германия), авиакомпания Emirates с 25 октября открыла третий ежедневный рейс из Домодедово в Дубай (ОАЭ).

С началом нового зимнего сезона авиакомпания Red Wings добавляет два еженедельных рейса в Белград (Сербия). S7 на осенне-зимний период возобновляет перелеты в Турин (Италия), а «Уральские авиалинии» – в Акабу (Иордания).

В связи с переходом на осенне-зимнее расписание изменилось время вылета рейсов по отдельным направлениям. Для удобства путешественников вся необходимая информация размещена на официальном сайте аэропорта www.dme.ru.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости