B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

22 марта 2019 10:52

Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира

22 марта 2019 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово запустил сервис бронирования и оплаты VIP и бизнес-залов на своем интернет-сайте. Через dme.ru можно забронировать залы повышенной комфортности не только в Домодедово, но и в других аэропортах 80 городов России и еще 63 стран мира.

Новый онлайн-сервис организован в партнерстве с агентством делового туризма Travelmart. Во многих воздушных гаванях, в том числе за рубежом, он также позволяет заказать услугу Fast Track – ускоренное прохождение предполетных формальностей в сопровождении сотрудника аэропорта.

Бизнес-залы Московского аэропорта Домодедово пользуются популярностью у пассажиров: в 2018 году их посетили около 600 тысяч человек, что на 12% выше аналогичного показателя за предыдущий год. Они расположены в зонах вылета внутренних и международных воздушных линий. Залы работают круглосуточно и доступны всем пассажирам вне зависимости от выбранного при покупке авиабилета класса обслуживания. Аэропорт Домодедово предлагает гостям собственных бизнес-залов широкий перечень услуг, включая шведский стол, организацию рабочего места, беспроводной Интернет, телевидение и печатную прессу, гардеробную и душевую комнаты, детские игровые комнаты, оповещение о статусе рейсов, а также доставку к воздушному судну на отдельном транспорте.

В Домодедово функционируют десять бизнес-залов: пятью управляет аэропорт, остальные находятся в ведении авиакомпаний S7 и Swiss, а также компании UTG aviation services.

Московский аэропорт Домодедово активно развивает онлайн-сервисы. Официальный сайт аэропорта ежедневно посещают около 35 тысяч человек. На сайте воздушной гавани путешественники могут получить доступ к наиболее востребованным услугам: купить авиабилеты, забронировать отель и оформить страховку.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости