B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

26 октября 2018

Лучшая авиакомпания Африки – Ethiopian Airlines – выбрала Домодедово для полетов в Москву

26 октября 2018, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово 6 декабря встретит первый рейс из столицы Эфиопии – Аддис-Абебы. Новое направление открывает Ethiopian Airlines - лучший авиаперевозчик Африки по версии консалтинговой компании Skytrax.

Изначально авиакомпания будет осуществлять перелеты по вторникам, четвергам и субботам с промежуточной посадкой в Стамбуле. По мере развития направления перевозчик намерен организовать беспосадочные рейсы.

Сотрудничество с Ethiopian Airlines откроет для пассажиров Домодедово кратчайший маршрут в страны Центральной и Южной Африки. Из аэропорта Аддис-Абебы путешественники смогут стыковочными рейсами авиакомпании долететь, в том числе, до Кении, Танзании, ЮАР, Занзибара, а также отправиться на Сейшельские острова и Мадагаскар. Всего Ethiopian Airlines обслуживает 57 направлений на континенте.

Полеты по маршруту Москва - Аддис-Абеба будет выполнять один из крупнейших в мире пассажирских самолетов - Boeing 787-8 Dreamliner. В салоне комфортабельного лайнера установлены 246 кресел в эконом-классе и 24 кресла в бизнес-классе.

Ethiopian Airlines входит в авиационный альянс Star Alliance, для участников которого аэропорт Домодедово является базовым в Москве. Это самая динамично развивающаяся компания континента. Она обслуживает более 116 международных пассажирских и грузовых направлений по всему миру, а средний возраст парка ее самолетов составляет пять лет.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости