B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

31 марта 2020 17:15

На безопасном расстоянии: в Домодедово появилась специальная разметка, чтобы пассажирам было проще соблюдать дистанцию

На территории аэропорта Домодедово организовано визуальное и аудиальное информирование пассажиров о мерах профилактики распространения COVID-19. В зонах вылета и прилета размещены соответствующие плакаты, каждые 15 минут звучат аудиосообщения.

В зоне прилета и вылета внутрироссийских рейсов и международных рейсов для пассажиров организованы пункты для дезинфекции рук.

В зонах регистрации пассажиров, а также прохождения досмотра в чистую зону аэропорта организована напольная визуализация для обеспечения социальной дистанции 1,5 метра.

В Домодедово реализована технология для обслуживания пассажиров по электронным посадочным талонам. Путешественники могут пройти предполетный контроль и посадку на рейс, предъявив посадочный талон на мобильном устройстве. Распечатывать билет не нужно, а значит пассажиры меньше контактируют с посторонними предметами.

Сокращены интервалы уборки помещений в терминале. Для дезинфекции используются специальные средства, которые содержат вещества, рекомендованные Роспотребнадзором для проведения уборок. Стоит отметить, что обработке в том числе подвергаются пассажирские кресла, кресла для prm-пассажиров, амбулифты, багажные тележки и другие часто используемые предметы.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости