B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

27 июля 2021 11:22

Новый бизнес-зал открылся в галерее вылета внутренних авиалиний Домодедово

Фото предоставлены Grey Wall Lounge

В Московском аэропорту Домодедово открылся новый бизнес-зал Grey Wall Lounge. Он находится на первом этаже галереи вылета российских авиалиний.


К услугам гостей просторный зал с отдельными зонами отдыха, каждое из которых оснащено розетками и USB-модулями для зарядки гаджетов. Путешественникам предлагают питание по системе «шведский стол». Для пассажиров с детьми предусмотрена детская игровая зона с домашним кинотеатром. Зал рассчитан на одновременное посещение 50 гостями.


«В этом году мы наблюдаем рост популярности туризма внутри России почти на 90% по сравнению с 2019 годом, – рассказала Дарья Коршунова, PR-директор Московского аэропорта Домодедово.Сочи, Анапа и Симферополь – направления, которые пользуются наибольшим спросом у пассажиров Домодедово. Мы рады предоставить еще больший комфорт нашим гостям в высокий сезон».


В первом полугодии аэропорт обслужил более 9,4 млн пассажиров в сегменте перевозок внутри России. За этот период услугами бизнес-залов в галерее внутренних рейсов воспользовались почти 82 тыс. человек, что в 2 раза больше, чем годом ранее.


В аэропорту Домодедово круглосуточно работают десять бизнес-залов, из которых пять в зоне вылета внутренних воздушных линий. Воспользоваться их услугами могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания, выбранного при покупке авиабилета. Сервис можно забронировать и оплатить онлайн на сайте DME. Бесплатно обслуживаются держатели карт Priority Pass, Lounge Key, Lounge Pass, Diners Club, Dragon Pass.



Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости