B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

06 августа 2019 14:45

Пассажиров Домодедово пригласили на сырный фестиваль «СЫР ПИР МИР»

6 августа 2019 года, Домодедово, Московская область. В Московском аэропорту Домодедово прошла акция в поддержку сырного фестиваля «СЫР ПИР МИР». В рамках мероприятия пассажиров и гостей воздушной гавани пригласили принять участие в гастрономическом празднике Подмосковья.

В терминале рядом с Туристским информационным центром Московской области открыли зону дегустации, где основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота предложил пассажирам отведать разные сорта сыра собственного производства. Гости мероприятия узнали об истории деликатеса и познакомились с программой предстоящего фестиваля.

Сырный фестиваль «СЫР ПИР МИР» пройдет в деревне Дубровское (Истра) с 9 по 11 августа. Тем, кто не сможет присоединиться к гастрономическому празднику, аэропорт Домодедово предлагает сразу несколько сырных маршрутов. Авиакомпания «Уральские авиалинии» летает в Бордо и Монпелье, S7 Airlines - в Ниццу, а Aigle Azur выполняет рейсы в Париж и Марсель, где путешественники смогут попробовать знаменитые французские сыры «Рокфор», «Камамбер» и «Бри». Рейсы в Женеву и Цюрих авиакомпании SWISS подойдут тем пассажирам, которые хотят попробовать швейцарский «Эмменталь».

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости