B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

29 апреля 2019 13:51

Собаки помогут снять стресс пассажирам, вылетающим из Домодедово на майские праздники

Автор фото: Алексей Приходько

29 апреля 2019 года, Московская область. Московский аэропорт Домодедово совместно с Национальной ассоциацией «Объединенные энималтерапевты» приглашает принять участие в акции «Обними друга перед полетом».

30 апреля, в один из пиковых дней вылетов пассажиров на длинные праздничные выходные, с 11:00 до 16:00 любой желающий сможет пообщаться с собаками-терапевтами, специально обученными взаимодействию с людьми. На втором этаже аэровокзала будет организована зона, где путешественники смогут погладить или обнять собак-воспитанников ассоциации.

В акции примут участие 14 животных. У каждой собаки – своя особенная история. Например, пушистый терапевт Клёпа пять лет назад потерялась и попала в приют для животных, а вскоре нашла новую семью. Сейчас дворняжка с хозяйкой ездит в детские дома и участвует в мероприятиях как ассистент канистерапевта, дарит свою любовь окружающим. Тойтерьер Тася за семь лет пережила инвалидность, встречу с новой семьей и обрела жизнь, полную любви и приключений. Она с удовольствием проводит время с детьми, помогая им знакомиться с миром добрых эмоций, навещает пациентов хосписов и домов престарелых.

Сеансы канистерапии будут вести хозяева животных и волонтеры из Национальной ассоциации «Объединенные энималтерапевты». Они также проследят за своими питомцами, чтобы собаки не уставали от внимания гостей аэропорта. На всех собак-участниц акции есть вся необходимая документация, подтверждающая здоровье пушистых терапевтов.

Акция проводится в поддержку подопечных Благотворительного фонда «Вторая жизнь».

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости