B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

15 апреля 2021 16:03

Учебный центр аэропорта Домодедово приглашает всех желающих на образовательные онлайн-курсы

Московский аэропорт Домодедово в рамках цифрового образовательного проекта DME Education разработал специальные онлайн-курсы, которые основаны на уникальных компетенциях экспертов компании. В настоящее время идет прием заявок на два онлайн-курса – «Шан Ги (боевое искусство)» и «Коммерческий профайлинг».

Стиль Шан Ги появился в аэропорту Домодедово в 2016 году как эксклюзивное прикладное боевое искусство службы безопасности. В процессе обучения сотрудники получают необходимые навыки и знания по обезоруживанию и нейтрализации нарушителей в зоне транспортной безопасности. По окончании обучения все участники получают сертификат от Межрегиональной Федерации Таинга и удостоверение о повышении квалификации. Продолжительность курса – 3 месяца.

Курс «Коммерческий профайлинг» предназначен для специалистов по подбору персонала и административных руководителей. Обучение направлено на совершенствование навыков проведения интервью и оценки кандидатов как при личной встрече, так и на основе биографических данных. Продолжительность обучения – 2,5 месяца. Все участники курса получают удостоверение о повышении квалификации.

«Онлайн-курсы в настоящее время очень актуальны и набирают все большую популярность. Наши новые образовательные продукты позволяют получить качественное обучение в любое удобное время без посещения учебного центра, – рассказал управляющий директор Domodedovo Training Джамал Халилов. – Оплатить курсы и получить к ним доступ можно онлайн, максимально быстро и безопасно».

Курсы организует учебный центр Domodedovo Training (предприятие Группы DME) – аккредитованный образовательный центр с правом преподавания на основе учебных материалов IATA и ICAO.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости