B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

24 мая 2021 16:24

Uzbekistan Airways возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово

Национальный перевозчик «Uzbekistan Airways» возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово. Начало выполнения рейсов планируется с 15 июня 2021 года.

«Принятие решения о возобновлении полетов обусловлено, в первую очередь, обеспечением комфорта и повышением уровня обслуживания пассажиров на рейсах Узбекских авиалиний. Партнерство Uzbekistan Airways и Домодедово создаст благоприятные условия для динамичного развития туризма в Республике Узбекистан за счет широкой географии полётов авиакомпаний-партнеров аэропорта и трансферных рейсов. Наше сотрудничество откроет для пассажиров новые возможности, чтобы значительно сэкономить время и расходы на перелеты», — отметил региональный представитель Uzbekistan Airways в РФ Акмаль Джураев.

«Мы открываем новую страницу партнёрства и нацелены использовать технологии и компетенции аэропорта, чтобы укрепить позиции национального перевозчика Узбекистана на рынке. Уверен, что богатая история и культура Узбекистана привлекут внимание туристов, а комфорт и сервис на рейсах Uzbekistan Airways предопределят выбор в пользу вылета в города Узбекистана из Домодедово», — сказал директор Московского аэропорта Домодедово Андрей Павлов.

По данным ACI Europe, аэропорт Домодедово стал вторым аэропортом Европы по пассажиропотоку в первом квартале 2021 года.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости