B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

21 октября 2021 16:13

В Домодедово на каршеринге: в аэропорт пришел Ситидрайв

В Московский аэропорт Домодедово теперь можно добраться на автомобилях Ситидрайва. В парке нового партнера воздушной гавани более 3 тыс. автомобилей — от популярных до премиальных марок.

В настоящее время до аэропорта Домодедово можно доехать на автомобилях Делимобиль, BelkaCar, Яндекс.Драйв и Ситидрайв. Оставить транспортное средство этих компаний можно бесплатно на парковке Р3, которая находится в 5 минутах ходьбы от пассажирского терминала. В воздушной гавани действуют удобные правила въезда и выезда для клиентов каршеринга: водителям не нужно получать и предъявлять парковочный талон — камеры считывают регистрационный номер автомобиля и автоматически пропускают его.

Более 185 тыс. клиентов каршеринга воспользовались парковкой в Домодедово в 2020 году, за 9 месяцев 2021 года — более 160 тыс.

Аэропорт Домодедово начал сотрудничать с компаниями, предоставляющими услуги каршеринга, с 2016 года. Одними из первых бесплатно парковаться на территории воздушной гавани стали клиенты компаний «Делимобиль» и BelkaCar. В декабре 2018 года к ним присоединились пользователи Яндекс Драйв.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости